閱讀設定(推薦配合 快捷鍵[F11] 進入全屏沉浸式閱讀)

設定X

第85部分 (1 / 4)

一個空曠的石室。只見一顆亮白色的心形寶石,正在近千顆各色寶石中間,布成十二星座;不停的散發著白光。好象在呼吸一般,光線隨之明暗不定。

白起見這好象是一個魔法陣。放著白光的心形寶石,就應該是所謂的天使之心了。在陣中有一團黑影被困在中間。白起仔細打量才看出是個人形。

只見他被烏黑的鐵鏈纏繞在全身,透過雙肩繞著臀部的琵琶骨,在琵琶骨上也開了兩個大洞。透過鐵鏈穿過的窟窿,能看出裡面被磨的發黑的骨茬子。看來他就是出賣耶穌的猶大了;只是他還在沉睡之中。

白起仔細的看著猶大,只見他頭髮烏黑,臉上骯髒的看不清模樣。不過透過大概的輪廓,並不象是個西方人種的模樣,更象一箇中亞人的體形。白起感覺得到,他的腦波反應正在不停的加強。他緊閉的眼皮上也能看到下面的眼珠,正在緩緩的移動起來。看來他正在慢慢的甦醒著;可能是因為沒有了約櫃的鎮壓,天使之心的威力還是不足。

雪姬來到了跟前,看到了猶大的模樣,不由得問道:“他就是出賣耶穌的猶大麼?起祖想怎麼對他”?

白起沉吟著道:“我想、我應該放他出去,他畢竟和天主教、基督教不和。他所創的伊斯蘭教到了今天,也一直同西方有衝突。俗話說敵人的敵人,就是朋友。我雖然並沒期望同他成為朋友,但是為西洋人的教會找麻煩,我還是很樂意的”。

雪姬道:“起祖,透過剛才外面的事,教庭中剩下的人都不是把你當成神一般麼?為什麼還要放出這個叛徒”?

白起冷冷的一笑道:“當時在我的強勢能力下,他們看到了不可思議的力量,當成了神蹟。如果我不走,他們就會把我當成神,要我賜給他們永生,帶他們進天國、上天堂。如果我不能滿足他們,轉過臉、他們就會繼續把我當成魔鬼的。人類的奢侈*,還有貪婪的本性。在我這裡得不到滿足,馬上會對我反臉成仇的。你要不信、過幾天你就知道了。他們到底會如何對待我了”。

雪姬疑惑的道:“他們會這樣做麼?不是都跪地悔改了麼”?

白起道:“哪是他們把我當成了神,想上天堂才悔改的。而且、過兩天世界各國就會對此做出反應。這些世界的強權們,絕不希望有真正駕臨在他們權力之上的人存在。就算是真正的上帝也不行。只要威脅到他們的權力和地位。馬上就會做出讓你無法想象的反應”。

雪姬道:“不會吧?世界上的強國,大多是西方的宗教國家,都盼著神的早日降臨。如果神真的回來了,肯定會遵他的名為聖。會尊聽神所說的一切吧”?

白起冷笑著道:“遵神的名為聖?聽神的話?哪是因為他們信的神,一直不在他們的身邊,可以任他們想像。如果他們信的神,是讓這些掌權者進神的國,得永生掌權柄,哪他們肯定聽話,痛哭流泣的哀求他。如果是同啟(示)錄上所說的,是來做末後的審判,倒下七碗災禍;而他們所做得一切,又被判有罪不能進天國時。他們會毫不猶豫的對上帝動刀子,照樣會用聖經裡的話為根據,把他當成毀滅世界的大魔王。如果他真的有回來的哪一天,你肯定會見到的”。

雪姬聽了嘴裡喃喃的道:“他們的人性,真的會有這麼可怕麼”?

白起苦笑道:“這世界上,最可怕的就是人心,因為他們的*永遠都無法滿足。就算上帝把他們帶上天國,賜給他們永生。總有一天,他們還會生出別的*,如果上帝不能滿足他們,照樣會與上帝為敵的。除非讓他們個個都成了上帝,可能才會感到滿足吧”。

呆鳥在雪姬肩上聽了叫道:“如果個個成了上帝,哪他們才更不會滿意了。只有讓他們自己一個成為上帝,才會滿意吧”?

 。。。  

上一章 目錄 +書籤 下一頁